Informasi

Acara Amal di London Meriah Bekat Pangeran Harry

Summary

Acara Amal di London Meriah Bekat Pangeran Harry – Pangeran Harry muncul tiba- tiba di suatu kegiatan penggalangan anggaran di London serta berjumpa dengan kanak- kanak yang mengidap sakit yang sungguh- sungguh. Pangeran yang bergelar Duke of Sussex ini terletak […]

Acara Amal di London Meriah Bekat Pangeran Harry

Acara Amal di London Meriah Bekat Pangeran Harry – Pangeran Harry muncul tiba- tiba di suatu kegiatan penggalangan anggaran di London serta berjumpa dengan kanak- kanak yang mengidap sakit yang sungguh- sungguh.

Pangeran yang bergelar Duke of Sussex ini terletak di Inggris serta bersama kakaknya, Pangeran William, hendak meresmikan arca pada Kamis( 1/ 7) buat meluhurkan bunda mereka, Gadis Diana, yang hendak memperingati balik tahunnya yang ke- 60, seandainya ia sedang hidup.

diversethics-foundation.org, Pada Rabu( 30/ 6) Harry bertamu ke Kew Gardens di London barat buat suatu kegiatan pemberian hadiah buat WellChild, suatu tubuh kebaikan di mana pangeran merupakan satu sponsornya.

Baca Juga : Warren Buffett Sumbang Jumlah Saham Rp 59 T Ke Yayasan

Ia berjumpa dengan selebritas lain tercantum Ed Sheeran serta Ronnie Wood di acara halaman itu.

Pangeran Harry berbicara dengan kanak- kanak yang diberi hadiah serta bersama keluarga mereka. Harry antara lain bercerita mengenai perjuangannya membesarkan putrinya yang terkini lahir, Lilibet, serta putranya, Archie, yang berumur 2 tahun.